Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

捐美200万片口罩 白宫国安会推文谢台湾慷慨支持-世界十大名校

捐美200万片口罩 白宫国安会推文谢台湾慷慨支持

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

根据美国约翰霍普金斯大学(Johns HopkinsUniversity)统计,至截稿时,全美2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)确诊人数已经超过23万例,5648人死亡。(编辑:徐崇哲)1090403

蔡总统日前宣布,台湾积极加强与各国的防疫合作,将捐赠1000万片口罩支援疫情严重国家的医疗人员,后续会视产能给予国际社会更多的支持。其中,将捐给美国200万片、欧盟国家700万片,以及友邦100万片。

(中央社记者江今叶华盛顿2日专电)总统蔡英文日前宣布捐赠美国200万片口罩,对此,美国白宫国安会在官方推特表示,感谢台湾民众在美国与武汉肺炎奋战之际,给予美国的慷慨支持与合作。

白宫国安会今天在推特上,引述路透社新闻表示,「感谢台湾民众在我们持续与冠状病毒大流行对抗之际,给予慷慨支持与合作。」

捐美200万片口罩 白宫国安会推文谢台湾慷慨支持

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|阴兵过路|世界上最恶心的食物|青海德令哈外星人遗址|地理世界之最|世界上最大的龟|库鲁伯亚拉洞穴|世界上有龙吗|世界上最高的人